sábado, 28 de septiembre de 2013

Volver a lo basico: Dieta parte I

Establecer objetivos y plazos

En primer lugar, siempre es una buena cosa para establecer algunas metas. Si esto es un cierto nivel de grasa corporal, una determinada cantidad de pérdida de peso en un período de tiempo determinado o simplemente apegarse a la dieta durante un período determinado de tiempo (la clave de cualquier dieta), siempre es beneficioso estar apuntando hacia algo - incluso una combinación de los tres, si lo prefiere. Recuerde que no debe establecer sus metas demasiado lejos de su alcance. Por ejemplo, no diga que desea colocar el 8% de su grasa corporal en dos semanas (a menos que estés actualmente ~ 30% y masculino). Un enfoque más razonable sería la de fijar su objetivo de pasar de 15% a 10% de grasa corporal dentro de su período de dieta determinada (mujeres añadir 10% de estas cifras).
Por el bien de este artículo, voy a implementar mi propia estrategia de dieta con el fin de ilustrar los métodos sugeridos. Así que para mi dieta, voy a ponerme un plazo de diez semanas antes.. Actualmente estoy alrededor del 16% de grasa corporal, me gustaría estar a un 10% por lo que mis ganancias magras son más fáciles de evaluar durante mi próxima fase de masa. No estoy apuntando a los niveles de competencia, por lo que cualquier menor no es realmente necesario y potencialmente demasiado incómoda para alcanzar y mantener. También me gustaría establecer algunas metas semanales para aspirar a lo que se refiere a mi peso. Así, por ejemplo, digamos que estoy 210 libras. Vamos a hacer algunos cálculos rápidos.
£ 210/100 * 16% = 33,6 libras de grasa .
210lbs - £ 33,6 = 176,4 libras de masa corporal magra (LBM)

Como yo no quiero bajar mi LBM, quiero que esta cifra se mantenga en 176,4 libras cuando este al 10% de grasa corporal. Por lo tanto, ya que quiero dejar en algo menos de la mitad de la grasa en el cuerpo que tengo en esta dieta (16% a 10%), quiero llegar a aproximadamente a 195 libras. Si me gusta, también puede ahora establecer objetivos semanales para cumplir con el fin de alcanzar este peso por el final de mi dieta. Pero recuerdo que lo más probable es bajar mucho de peso de agua en la primera semana o dos, y que las dietas más despacio de forma significativa después de cerca de 4-6 semanas. Una vez más, por ejemplo, vamos a decir:
Semanas 1-3: 6lbs
Semanas  4-6: 5lbs
Semanas 7-10: 4 libras de bajada

Ahora tengo un peso ideal para ir con mi plazo de diez semanas y llegar a los puestos de control a intervalos regulares. 

Las cifras iniciales

Empezaremos con la directriz general (muy)  basica para cualquier dieta es de 12 calorías (kcal) por libra de peso corporal. 
Dado que vamos a evaluar periódicamente la progresión, que me quedo con esta.
£ 210 * 12 = 2.520 kcal
Por lo tanto, debe ser el objetivo de aproximadamente 2500kcals por día

Los períodos de transición

Si en la actualidad su dieta de volumen es sobre 4000 kcals por día, no puede bajar de repente a 2500 kcals o de lo contrario, básicamente, se sentirá como una mierda, y hay una buena probabilidad de que su cuerpo no pueda reaccionar favorablemente y se pierda masa muscular. No está garantizado, pero yo no corro ningún riesgo (a menos que usted este haciendo una  recomposición a muy corto plazo o algo similar).
Yo me he marcado un plazo de diez semanas a dieta, pero también voy a necesitar un período transitorio 2-4 semanas para ir bajando poco a poco mi consumo de calorías cada pocos días con el fin de ajustando mi metabolismo. Obviamente, cuanto mayor sean las calorías que estaría comiendo, más tiempo se necesita para la transición  pero dudo que algo más de cuatro semanas se justifica. Finalmente, si te metes en el hábito de programar plazos concretos para su fase de volumen y definicion, es conveniente incluir períodos de transición al principio y al final de cada una de las fases.
Para nuestro ejemplo, voy a decir que estoy actualmente en 3200kcals/day, así que sólo necesito un par de semanas al final de mi regalo mayor con el fin de ponerse a 2500kcals sin problemas. Mi plan sería algo como:
Días 1-5: 3000 kcals
Días 6-10: 2800 kcals
Días 11-14: 2600 kcals

El día 15, la dieta "oficial" puede comenzar. En este punto, le sugiero que se realice una "línea de base" pesese para saber su peso corporal inicial. Pudo haber cambiado ligeramente desde que realizó su transición, pero no va a ser masivamente diferente.

http://www.mindandmuscle.net/articles/back-to-the-basics-dieting-part-i/

BCAA próxima frontera de los productos de nutricion

La tendencia más reciente es el uso de los aminoácidos individuales , y específicamente aminoácidos de cadena ramificada leucina , isoleucina y valina , para ofrecer beneficios específicos para su papel como factor en el ejercicio y la promoción del crecimiento y la recuperación muscular .


"Creemos que la leucina es el detonante de la síntesis de proteínas ", dijo el Dr. Ralf Jaeger 
"Desde el punto de vista de la nutrición deportiva , los aminoácidos de cadena ramificada (BCAA ) - leucina , isoleucina , valina - son únicos entre los aminoácidos esenciales para su papel en el metabolismo de las proteínas y la función neural ", 

" BCAA son un grupo de aminoácidos esenciales similares : leucina , isoleucina , y valina - que constituyen aproximadamente un tercio de la proteína muscular . Ellos trabajan juntos para reconstruir las proteínas musculares , que se destruyeron por el ejercicio, y actúan como combustible para el ejercicio , " Susan Kleiner , PhD, de NutraIngredients - EE.UU. . Kleiner es un experto en nutrición deportiva  y el autor de alimentación de energía , cuarta edición ( Human Kinetics, 2013 ) .

"Cuanto más se trabaja , más leucina  va a utilizar su cuerpo. Después de un ejercicio aeróbico , los niveles plasmáticos de leucina caen 11-33 %. Después de un ejercicio de entrenamiento de fuerza ,  caen un 30%. El ejercicio de alta intensidad drena las reservas musculares esqueléticas de leucina " , dijo.

Los aminoácidos trabajan juntos

Los primeros iteraciones de productos de los deportes se centraron en leucina , debido a su papel central en la función de los músculos esqueléticos frente y . Pero leucina es sólo parte de la historia, dijo Jaeger .

" La investigación muestra que los BCAA son capaces de estimular la síntesis de proteína muscular esqueletica por el mismo grado que todos los 9 aminoácidos esenciales , por lo que los tres son realmente clave .

" Cuando examinamos más a fondo , sólo la leucina fue capaz de estimular la síntesis de proteínas de forma independiente. Sin embargo , la leucina por sí sola no es efectiva, por lo que se necesita leucina y otros aminoácidos , también ", dijo .

" La leucina es como el botón de acceso rápido para catalizar la síntesis de proteínas musculares . Mientras que la síntesis de la proteína muscular sucede después del ejercicio , la rapidez con que se inicia y acelera hasta una velocidad alta depende de tener la cantidad adecuada de leucina . Pero usted todavía  no tiene todos los aminoácidos esenciales para la síntesis completa . Y BCAA constituyen una gran proporción de  tales proteínas musculares " , dijo Kleiner .

BCAA dirigidos para la recuperación

Mientras que los BCAA no pueden sustituir a las proteínas enteras , pueden ser la base de productos específicos como combustible muscular durante el ejercicio y para ayudar a la recuperación . 

" Se podía comer suficientes alimentos ricos en proteínas para conseguir lo que necesita, si las cantidades y proporciones son correctas . El momento de consumo antes y después del entrenamiento, también es importante. Así que la comodidad es un factor importante " , dijo Kleiner .

"En un solo servicio la clave es obtener al menos 2,5 g de leucina. Proteína del suero es de aproximadamente 10 % de leucina , la más alta de todas las proteínas . Así que hay al menos 25 g de proteína de suero para obtener 2,5 g de leucina . Otras fuentes de proteínas  requieren tamaños de las porciones más altas para obtener suficiente leucina " , dijo.

" Pero, ¿qué se puede consumir sin sentirse demasiado lleno antes de hacer ejercicio , y qué se puede consumir sin mucho apetito después del ejercicio? Los líquidos que se vacían rápidamente del estómago, y esa es la belleza de los suplementos " , dijo Kleiner .

Fuente : http://www.nutraingredients-usa.com/ ... ******** feedly



Esta usted haciendo demasiado cardio?

El ejercicio aeróbico es importante para el bienestar general y la salud cardiovascular. Nadie quiere ser el culturista que no tiene aliento al subir un tramo de escaleras.

Bienestar general y la salud cardiovascular son indispensables para un culturista , incluso si no son sus principales razones para estar en el gimnasio . Usted está allí para construir el músculo y alcanzar el tipo de cuerpo que hace que la gente le admire. Pero la pérdida de grasa es una parte de eso, así que vamos a echar un vistazo más de cerca a la ciencia de la pérdida de grasa en el gimnasio.



La pérdida de grasa y Cardio


Es lógico , si usted está gastando una gran cantidad de tiempo y esfuerzo  en una cinta o una bici eliptica, que debe estar quemando al menos algunas calorías almacenadas como grasa. Y, sin embargo , si alguna vez has participado en, por ejemplo , una carrera benéfica  de larga distancia , que ha visto un montón de gente que simplemente no se ven tan grandes. Carreras de larga distancia va a quemar el tejido muscular , eso es un hecho. Pero muchos de los corredores también se quejan de síndrome del "gordo flaco " , un resultado en el que su masa corporal es muy bajo y sin embargo todavía tienen exceso de grasa visible. 

Largos periodos de ejercicio aeróbico obligan al cuerpo a ser pequeño , gordo y lento .Las hormonas, y los mecanismos fisiológicos asociados, responden en consecuencia. Para hacer frente a esta adaptación , el cuerpo se deshace de la masa muscular y de combustible que almacena en forma de grasa en el cuerpo , en lugar de almacenar el combustible en forma de glucógeno en los músculos y en el hígado. Cantidades apropiadas de alta intensidad de entrenamiento de  fuerza y otras formas de ejercicio anaeróbico puede ayudar a superar esto, pero usted realmente tiene hacer un cardio inteligente " .

Aerobico excesivo puede disminuir la producción de testosterona , disminuye la eficiencia del sistema inmunológico, aumentar la producción de cortisol y frenan posibles ganancias de fuerza o músculo .Todos estos mecanismos incrementaran la grasa corporal , y ciertamente no le ayudará a progresar hacia sus metas de entrenamiento. 



El cortisol y la pérdida de grasa

La producción de cortisol se ha vinculado en el imaginario popular con el exceso de acumulación de grasa desde hace algún tiempo , y por un tiempo , había incluso un número considerable de productos de la dieta que se cobró para modular los niveles de cortisol para apuntar la pérdida de grasa . ( Muchos de estos productos han sido ahora desacreditados . ) La verdad sobre la relación entre el cardio , la producción de cortisol y el aumento de grasa es un poco más complicado .

Chad Kerksick , profesor de Ciencias del Ejercicio en la Universidad de Nuevo México , da su opinión sobre el tema , " Al igual que muchas otras cosas , los niveles elevados de cortisol son algo necesario para estimular la descomposición de las cosas que sus músculos pueden utilizar como combustible. Crónicamente un aumento de los niveles , sin embargo , que resultan de altas cantidades de ejercicio y una nutrición inaadecuada no es buena cosa y con el tiempo pueden limitar la recuperación y el apoyo a un aumento global de la inflamación en todo el cuerpo. "

Todd Bumgardner también ve el tema como un poco de una zona gris. "En verdad , las personas deberían preocuparse más sobre los picos de cortisol que provienen de estrés de la vida ajena de cortisol que viene del ejercicio", dice. "Es otra cosa que por lo general da a la gente los ataques al corazón , aumenta la grasa visceral y los mata . Constantemente estar en " modo de lucha o huida ", y el consiguiente aumento de las hormonas del estrés (como el cortisol) limita la sensibilidad a la insulina y promueve el almacenamiento de grasa visceral . Este constante estado de excitación del sistema nervioso simpático es lo que está realmente alrededor de cortisol.

Cuando se trata de ejercicio , sin embargo , depende de la intensidad. El ejercicio aeróbico de baja intensidad es muy para la disminución de la actividad del sistema nervioso simpático y la mejora de la función del sistema nervioso parasimpático , el sistema que reduce la respuesta al estrés .

De la alta intensidad , el ejercicio cardiovascular prolongado , sin embargo , puede provocar una fuerte respuesta de cortisol . Si este tipo de ejercicio es predominante sobre el entrenamiento de fuerza , y se acompaña de una vida estresante , los niveles elevados de cortisol pueden conducir a resistencia a la insulina que se acumula la grasa visceral.

¿Cuánto Cardio Cardio es demasiado ?

Aquí , por fin, llegamos al meollo de la cuestión . Si todos estamos de acuerdo en que algo de cardio es necesario, tanto para el bienestar general y como herramienta de mejora de cuerpo , pero el exceso de cardio es contraproducente , entonces ¿dónde está el punto adecuado ? ¿Cuánto tiempo debe usted a pasar en esa cinta de correr, elíptica o remo ? Josh Bryant comenta los hechos:

" Los estudios muestran los efectos nocivos de la hipertrofia muscular , deficiencia hormonal anabólico y disminución de la fuerza tienen algunos puntos en común ", dice . " Lo que se pretende es que el ejercicio cardiovascular intenso durante más de 30 minutos a más de 75 por ciento máximo de la intensidad de la frecuencia cardíaca, con una frecuencia de tres veces o más por semana , será contraproducente para ganancias de fuerza y ​​músculo .

" La mejor manera de atacar esto es un par de días a la semana de cardio de baja intensidad . Caminatas de 20 a 30 minutos serán suficientes. Mucho cardio de baja intensidad , va a mejorar su capacidad de recuperarse ! Esto, junto con unos dos días intensos  de intervalos cortos hacen el trabajo . Si toma pequeños descansos entre series como circuito de entrenamiento o capacitación acción periférica del corazón , usted puede conseguir mas con muy poco cardio extra "

Todd Bumgardner prefiere abordar el problema a través de tipo de cuerpo. "Sé que esto no es la respuesta que todos quieren escuchar , pero depende . Realmente depende de somatotipo . Ectomorfos o flacos deberían reducir cardio completamente al tratar de ganar músculo . Además, deben hacer uso de todas sus calorías hacia la obtención de la masa .

" Mesomorfos pueden incluir algo de cardio en sus programas de construcción masiva. Estos son los chicos que pueden poner o perder peso a voluntas. Estos tipos pueden incluir algunos de dias baja intensidad y cardio de alta intensidad en su programa de masa.

" Endomorfos , los que son típicamente más grandes y llevan a más masa grasa , puede incluir un poco más cardio que mesomorfos . Pero si están interesados ​​en la composición corporal , que harían bien en preocuparse más sobre la dieta que del ejercicio cardiovascular.

La mayoría de la gente es una combinación de dos somatotipos. Experimentación, entonces, se convierte en el medio para la búsqueda de un equilibrio de entrenamiento cardiovascular y de fuerza para aumentar la masa .


Dos estrategias de orientación de pérdida de grasa en culturismo 

Manténgalo breve y concreto .

Los culturistas que incluyen entrenamiento cardio en sus programas masivos harían lo posible para incluir una corta duración ( entre diez y quince minutos) de entrenamiento aeróbico de baja intensidad inmediatamente después de la sesión de entrenamiento de fuerza. La frecuencia cardíaca debe estar alrededor de 120 a 130 y el movimiento debe ser continua . Mantenga el tiempo total de entrenamiento cardio unos treinta minutos por semana . Esto promoverá la recuperación sin destruir el exceso calórico necesario para la hipertrofia muscular.

Varíe su ataque .

Hacer las mismas cosas de la misma manera todos los días no va a hacer bien el trabajo . Cuando se trata de cardio , cambiando las cosas no sólo evitar que su cuerpo se adapta a la  rutina y la grasa de conservación . También le ayudará a mantener la cordura .

Fuente : http://www.prosource.net/content/art...g-you-fat.aspx



domingo, 22 de septiembre de 2013

Combatir la inflamación con la comida

La inflamación es la respuesta normal del cuerpo a una lesión . Si bien puede ser un sistema de defensa natural , puede conducir al desarrollo de enfermedades si se vuelve crónica . Un experto de la Universidad de Alabama en Birmingham (UAB ) dice que una manera de luchar contra la inflamación es con la comida.
"El proceso de la inflamación tiene un objetivo: dar una respuesta inmediata para detectar y destruir el material tóxico en los tejidos dañados antes de que pueda propagarse por todo el cuerpo", explicó Lauren Whitt , Ph.D. , UAB Empleado director de bienestar y profesor adjunto de la salud personal. "El problema con la inflamación se produce cuando el sistema de defensa se ​​sale de control y comienza a destruir el tejido sano, causando más daño que el problema original . "
La obesidad incluso se ha encontrado que causa inflamación y que puede conducir al desarrollo de enfermedades cardiovasculares y metabólicas , de acuerdo con el Consejo Nacional de Fuerza y ​​Fitness. Pero la pérdida de peso tiene que ver con la reducción de la inflamación y Whitt dice que los alimentos antiinflamatorios adecuados son la respuesta."Animo a la gente a centrarse en comer alimentos integrales y alimentos con alto contenido de fibra", dijo Whitt .
Alimentos antiinflamatorios para tratar :


• Los cítricos - Vitamina C y vitamina E son antioxidantes esenciales• Vegetales
verdes  oscuros  - alto contenido de vitamina K• Tomates - pigmento rojo de la fruta , el licopeno , es un potente antioxidante• El salmón salvaje  - Contiene una rica concentración de ácidos grasos omega- 3
Whitt añadió que el consumo de alimentos anti -inflamatorios no deben ser vistos como desalentador."Comer para minimizar la inflamación no tiene por qué ser una tarea abrumadora ", dijo. " Tomar pasos pequeños con la incorporación de verduras de hoja verde en una ensalada en el almuerzo, o añadir una pieza de fruta entera para el desayuno. "
Además , Whitt dijo que habia que consumir más alimentos directamente de la granja , así como menos alimentos procesados ​​y fritos. Si lo hace, puede reducir la necesidad de algunos medicamentos.
Historia de Fuente :La historia anterior se reproduce a partir de materiales proporcionados por la Universidad de Alabama en Birmingham , a través Newswise .


Source: http://www.sciencedaily.com/releases...Weight+Loss%29

Productos de la naturaleza para la perdida de grasa - El coco

Lo que viene a la mente cuando usted ve la palabra " termogénico es  " Calor , probablemente , ya que la palabra en sí significa " generador de calor . " O tal vez usted piensa en un suplemento estimulante como la cafeína que se conoce para acelerar su metabolismo y aumentar el gasto energético . Tal vez usted está con uno de ellos en este momento, con la esperanza de adelgazar.

Una de las cosas en las que probablemente no piensa en un coco , y especialmente el aceite extraído de su interior. No hace mucho tiempo , el aceite de coco gobernó junto con aceite de soja hidrogenado como la peor de las " grasas malas ". Tal vez usted los conoce por su otro nombre: los ácidos grasos trans. Estas fueron las grasas que se han demostrado en estudios repetidos para el riesgo de enfermedades del corazón y la obesidad , además de estar vinculado a todo, desde la depresión a la infertilidad . 

Dada  se reputación , está bien si usted es escéptico acerca de lo que voy a decir a continuación : El aceite de coco se perfila como uno de los agentes termogénicos naturales más importantes del mundo . Pero antes de ir corriendo a por ello , hay un inconveniente: El aceite de coco procesado del pasado tiene tanto en común con el aceite de coco virgen saludable como Homer  Simpson  con Robocop . 

 

¿Qué es el aceite de coco virgen ?

El aceite de coco es el aceite comestible extraído de la carne de los cocos maduros . Se trata de un producto de primera necesidad en las regiones oceánicas y tropicales del mundo, donde los cocoteros crecen en abundancia . Las poblaciones en las Filipinas y otros países lo han utilizado para cocinar y para diversos usos domésticos por cientos , si no miles, de años .
 


Debido a que el aceite de coco es estable a altas temperaturas , es perfectamente adecuado para los métodos de cocción , tales como freír . La estabilidad del aceite es también la razón por la que es muy lento para oxidarse y echarse a perder . El alto contenido de grasa saturada del aceite de coco es lo que hace que sea estable , además de proporcionar a sus beneficios para la salud más importantes .


Los aceites buenos y malos de coco difieren es en el método de extracción . Aceites de coco refinados se extraen utilizando hexano como enzimas  disolventes  o calor alto. Es entonces refinado, blanqueado y desodorizado para matar a cualquier gusto o el olor de coco restante . Después de esto, algunos aceites de coco se someten a un proceso de hidrogenación para elevar su punto de fusión. Este proceso de refinamiento reduce el contenido de grasa saturada del aceite y se convierte en algunos de los ácidos grasos en ácidos grasos trans no saludables . 

Aceite de coco  Virgen , por el contrario , se extrae de la carne fresca de coco por molienda en húmedo , secado al sol , prensas , centrifugadoras, o rejilla . Pero tenga en cuenta que " extracción con prensa " y " prensado en frío " no significa lo mismo que "virgen ", a fin de buscar ese título. Procesos Virgen están regulados por la Comunidad de Asia y Pacífico Coco ( APCC ), que incluye a los países que producen la mayor parte del aceite de coco que se vende a nivel mundial.

El resultado final es un producto que huele y sabe a coco , mientras que el aceite de coco refinado es claro, sin sabor y sin olor. El aceite de coco virgen puede ser blanco , beige cremoso o amarillo. Normalmente , se vende en un frasco o un cubo , y al abrirlo , será una pasta grumosa .

¿Por qué el aceite de coco es mejor que  "Otros" ? 
La Food and Drug Administración y la Organización Mundial de la Salud de EE.UU. , entre muchas otras agencias de alto perfil , desaconsejan el consumo de grandes cantidades de aceite de coco , debido a su alto contenido de grasas saturadas. Sin embargo , hay que señalar que los estudios que critican aceite de coco se centraron en el hidrogenado , aceite refinado , no en el aceite de coco virgen . La verdad es que el aceite de coco virgen no es sólo una de aceite de coco es diferente es más o menos merece su propia categoría de los aceites y grasas por completo.  

Para apreciar la singularidad de aceite de coco virgen , es importante entender cómo su cuerpo procesa los macronutrientes. En general , las grasas se metabolizan de manera diferente a partir de proteínas e hidratos de carbono . En vez de descomponerse para formar los bloques de construcción de los tejidos y para la generación de energía de inmediato , las grasas se normalmente rompen primero en ácidos grasos . Aquellos luego se agregan para formar lipoproteínas antes de depositarse en los tejidos grasos . 

Sin embargo , los ácidos grasos de cadena media , como los que se encuentran en abundancia en el aceite de coco virgen son una excepción . Ellos no son utilizados por el cuerpo como grasas , sino más bien como los carbohidratos . Esto significa que los ácidos grasos de cadena media no circulan libremente en la sangre o se almacenan de distancia para añadir al peso corporal . En su lugar , se envían al hígado , donde se convierten inmediatamente en energía .





Eso sí: Esta grasa no se almacena en forma de grasa , pero utiliza directamente hasta la generación de energía , lo que acelera su metabolismo. Un número de estudios han confirmado esta característica única de aceite de coco virgen . Esta es una de las principales razones de que el aceite de coco es considerada actualmente como una opción de cocinar mejor que los aceites vegetales refinados . 

En un estudio , se encontró que los ácidos grasos de cadena media como la que se encuentra en el aceite de coco puede aumentar el metabolismo por entre 48 y 65 por ciento en los pacientes obesos . Este efecto termogénico también duró 24 horas después de la ingestión de ácidos grasos de cadena media . Los expertos coinciden en que, en promedio , los ácidos grasos de cadena media triplican la tasa de metabolismo en comparación con los ácidos grasos de cadena larga. Esto significa que los ácidos grasos de cadena media no son sólo una fuente de energía saludable , sino que también ayudan a quemar la grasa almacenada. 

Un aplauso para el ácido láurico
 El aceite de coco virgen contiene una serie de grasas saturadas , monoinsaturadas y poliinsaturadas . Algunos de ellos, como el ácido oleico y ácido linoleico, son reconocidos por sus propiedades beneficiosas para la salud . Sin embargo , ya que más del 60 por ciento de las grasas en el aceite de coco virgen son las grasas saturadas , su atractivo reside  claramente en ellos.

La grasa de cadena media primaria en el aceite virgen de coco es el ácido láurico , un ácido graso saturado hecho de 12 carbonos  . Ácido láurico no es común en la naturaleza ,  se encuentra en la leche materna humana , aceite de almendra de palma (que no es aceite de palma ; ! Gran diferencia ) , y en pequeñas cantidades en algunas leches de animales . En el aceite de coco virgen , que constituye la mitad de los ácidos grasos . 

El ácido láurico es un agente antimicrobiano potente , pero su efecto sobre los niveles de colesterol son aún más grandes . Este ácido graso de cadena media se sabe que aumenta los niveles totales de colesterol en el cuerpo . Este aumento , sin embargo , es en gran parte debido al llamado colesterol bueno  , lipoproteína de alta densidad ( HDL ) . Al aumentar los niveles de HDL , el ácido láurico puede ayudar a mantener la salud cardiovascular. Contenido de ácido láurico es otra área en la que la diferencia entre el aceite de coco refinado y crudo es clara. Durante el proceso, el aceite de coco es despojado de su ácido láurico , ya que este ácido graso es un ingrediente importante en muchos jabones y cosméticos. Así que ir a aceite virgen o nada. 

Aceite de coco y Diabetes Tipo 2

 Además de sus beneficios de pérdida de grasa y cardiovascular, el aceite de coco también puede proporcionar beneficios para la salud , especialmente para los diabéticos tipo 2 .
La grasa saturada en el aceite de coco se ha demostrado en estudios con animales para ayudar a controlar la velocidad de la síntesis de la glucosa y la liberación por ralentizar el proceso digestivo. Regula la descomposición de los carbohidratos en glucosa, que ayuda a mantener los niveles de azúcar en sangre dentro de un rango seguro. Por esta razón , el aceite de coco a veces se recomienda para ser tomado junto con los hidratos de carbono para ayudar a reducir su efecto glucémico .
Por comparación, los aceites vegetales refinados pesados ​​con ácidos grasos de cadena larga han demostrado que inhiben la absorción de azúcar en la sangre en las células . Esto fomenta la acumulación de glucosa en la sangre , y puede aumentar la resistencia a la insulina - malas noticias para los diabéticos . El aceite de coco también se ha sugerido para que personas que hacen dieta se sienten más llenos y ayudan a controlar los antojos de carbohidratos , a la vez que proporciona energía inmediata a nivel celular .
 


El aceite de coco no es una píldora mágica, y debe ser combinado con ejercicio y una dieta saludable para lograr y mantener la pérdida de grasa. Sin embargo, puede ser una valiosa herramienta en su arsenal, y su ventaja es innegable.

Fuente: http://www.bodybuilding.com/fun/the-...ermogenic.html