viernes, 25 de octubre de 2013

Dietas alcalinas favorecen la masa de tejido magro en los adultos mayores

Antecedentes: El mantenimiento de la masa muscular es importante para prevenir caídas y fracturas en el envejecimientoLa acidosis metabólica promueve la pérdida de masa muscular, y la carga neta de ácido de las dietas que son ricas en proteínas productoras de ácido neto y los granos de cereales en relación con su contenido de frutas y verduras alcalino-productora de red por lo tanto, puede contribuir a una reducción de la masa de tejido magro en los adultos mayores .
Objetivo: El objetivo fue determinar si existía una asociación de 24 h urinaria de potasio y un índice de contenido de frutas y verduras de la dieta con el porcentaje de masa corporal magra (LBM%) o cambio en LBM% en sujetos mayores.
Diseño: Los sujetos fueron 384 hombres y mujeres ≥ 65 años de edad que participaron en un ensayo de 3-y la comparación de calcio y vitamina D con placebo. El potasio se midió en muestras de orina de 24 h al inicio del estudio. La LBM%, definida como grasa corporal total, peso del tejido no óseos peso ÷ × 100, se midió usando absorciometría de rayos X de energía dual al inicio ya los 3 y. La actividad física, estatura y peso fueron evaluados al inicio del estudio ya los 3 y.
Resultados: Al inicio del estudio, la media de la excreción urinaria de potasio fue de 67,0 ± 21,1 mmol / d. Urinaria de potasio (mmol / d) fue significativamente asociado positivamente con la masa corporal magra% al inicio del estudio (β = 0,033, P = 0,006; ajustada para el sexo, el peso, y la excreción de nitrógeno) pero no con el cambio 3-y en% LBM. Durante el estudio de 3 y,% LBM aumentó un 2,6 ± 3,6%.
Conclusión: Un mayor consumo de alimentos ricos en potasio, como frutas y verduras, puede favorecer la preservación de la masa muscular en hombres y mujeres mayores.

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