viernes, 25 de octubre de 2013

La caseina


Fuente
La caseína es una proteína que se deriva de la leche de muchas especies, el consumo de la mayor parte de la caseína humana proviene de la leche de bovino (vaca).
La caseína es la porción insoluble de la leche, mientras que el suero es la porción soluble; la cantidad de caseína en el estándar de proteína de leche . es de aproximadamente 80%, y la leche humana es variable en función de tiempo dedicado a lactantes [1] [2] [3] [


Su calidad como proteína puede ser entendida por un lado como una fuente de proteína completa (presenta los 9 aminoácidos) y por otra como una fuente lenta ya que cuando llega al estómago y entrar en contacto con el ácido de éste, se vuelve sólida...

Ventajas; se libera más despacio y proporciona aminoácidos durante horas.

Desventajas; gases, malas digestiones, retención hídrica (si viene con lactosa considerable), no proporciona proteína inmediata...
la mejor proteína a largo plazo (7-8 horas) es la leche, los caseinatos para ser más exactos. Que son terriblemente baratos en la leche desnatada, yoghurts o quesos frescos.





1.2. Componentes
Proteína de la caseína, al igual que todas las proteínas, es una fuente de aminoácidos de la dieta. Como se trata de una fuente animal, es completa en el sentido de que contiene todos los aminoácidos esenciales en cantidades suficientes adecuados para el funcionamiento humano adecuado en el nivel mínimo de ingesta de proteínas recomendada.
Proteína de la caseína también contiene varios péptidos bioactivos. Estos péptidos son digeridos parcialmente en el estómago, y antes de que se descomponen en sus aminoácidos constituyentes que son capaces de ejercer efectos en los intestinos (antes de la absorción). Estos efectos pueden ser de gran alcance, y se discute en los siguientes puntos.


2. La producción de caseína
2.1. Processing Standard


Procesamiento estándar de la caseína implica una separación de las dos proteínas lácteas (caseína y suero de leche).


Proteína de la leche entera se trata con un compuesto conocido como un "coagulante ', por lo general quimosina [5] , que sirve para coagular (congelar, o solidificar) el fragmento de caseína. Este es un paso crucial para la fabricación de queso (que requiere caseína para proporcionar una base sólida), pero también es importante para la separación de la sueros y caseína (cuajada). [6] [7]


Con el fragmento de caseína más sólida, el fragmento de suero de leche (todavía líquido) se separa entonces de la caseína a través de un proceso llamado sinéresis . El grado de sinéresis varía dependiendo de lo que el producto final (generalmente queso) sería, y puede ser manipulado por sal [8] , acidez [9] , el tratamiento de enzima [10] y trastornos físicos [11] entre otras técnicas para proporcionar único sabor y textura al queso producto final.


Suplementos de proteína de caseína es más preocupados por la extracción de la mayor cantidad posible de suero de leche, lo que deja la proteína caseína pura atrás.

2.2. Caseína micelar
La caseína micelar tiende a ser producido a través de microfiltración, que tiene la capacidad para concentrar los segmentos de la caseína micelar. [12] [13]


3. Lista de péptidos en caseína
La caseína contiene varios péptidos bioactivos, que se pueden definir como secuencias de aminoácidos que se encuentran en las proteínas alimentarias y están parcialmente desnaturalizados en el estómago para revelar secuencias cortas. Estas secuencias pueden ejercer efectos biológicos en los intestinos antes de ser digerido, o pueden ser digerido a través de un transportador de péptido. [14]


3.1. Alfa-1 péptido
Cuando complementa a las mujeres a 150 mg al día, el péptido alfa-1 se conoce para producir un efecto axiolytic. [15] Dos dosis de 200 mg pueden ser capaces de reducir la respuesta a los factores estresantes percibidos. [16] El efecto ansiolítico puede también proporcionan un mejor sueño en aquellos con altos niveles de estrés. [17]
Al igual que el péptido C12, alfa-1 también puede tener una capacidad para inducir inhibidor de la ECA como efectos y reducir la presión arterial. [18]
Alfa-1 es también un péptido que se observa para causar alergias, y por lo tanto las personas alérgicas a los productos lácteos también pueden ser alérgicas a este péptido en forma de suplemento. [19]


3.2. c12 Peptide
Cuando se administra en forma de comprimidos, el péptido C12 a una dosis de 3,8 g al día durante 4 semanas es capaz de reducir la presión arterial en sujetos pre-hipertensos de un promedio de 138/87 127/80 en un estudio. [20] Esto es debido al péptido C12 que tiene las propiedades de un inhibidor de la ECA. [21]


3.3. Glicomacropéptidos
Glicomacropéptidos se pueden encontrar en la parte de la caseína de enteros de los productos lácteos, pero debido a su naturaleza soluble en agua que salen de la porción de caseína durante el tratamiento quimosina en las etapas iniciales de procesamiento. [22] Ellos tienden a ser asociada con la proteína caseína, ya que se originan con las moléculas de caseína kappa, por lo que su inclusión en esta Examine página. A menos que de otro modo añadido después sin embargo, no son un componente normal de la administración de suplementos de caseína.


3.4. Caseinophosphopeptides (CPP)
3.5. Casoxins y casomorfinas

Casoxins y casomorfinas son péptidos que son capaces de actuar sobre el sistema opioide, que está implicado en la tasa de digestión. La clase de casomorfinas son agonistas opioides (activadores) y los casoxins los antagonistas opioides. [23]


Caseína parece tener un mayor contenido relativo de casomorfinas a casoxins, lo que puede explicar la velocidad de tránsito reducido después del consumo (como la activación del sistema opioide reduce la motilidad intestinal). [24]


Problemas intestinales
Se recomienda la caseína a prácticamente las mismas personas que toleran la lactosa. Es decir, de la misma manera que esta última nos puede dar problemas de digestión, los caseinatos también nos lo darán. 


Fuente: www.examine.com

Apoyo Científico y citas de referencia
Referencias
Kinsella. JE proteínas de la leche: propiedades físico-químicas y funcionales . Crítico Ap Food Sci Nutr . (1984)

Lönnerdal B, Forsum E. contenido de caseína de la leche humana . Am J Clin Nutr . (1985)
Kunz C, Lönnerdal B. Re-evaluación de la relación entre la proteína del suero / caseína de la leche humana . Acta Paediatr . (1992)
Belloque J, Ramos M. Determinación del contenido de caseína en la leche bovina por 31P-RMN . J. Dairy Res . (2002)
Kumar A, et al . quimosina y otros coagulantes de leche: las fuentes y las intervenciones biotecnológicas . Crítico Ap Biotechnol . (2010)
Johnson ME, Lucey JA. Principales avances tecnológicos y las tendencias en el queso . J Dairy Sci . (2006)
Huffman LM, Harper WJ. Maximizar el valor de la leche a través de las tecnologías de separación . J Dairy Sci . (1999)
Pastorino AJ, Hansen CL, McMahon DJ. Efecto de la sal sobre las relaciones estructura-función de queso . J Dairy Sci. . (2003)
Pastorino AJ, Hansen CL, McMahon DJ. Efecto del pH en la composición química y las relaciones estructura-función de queso cheddar . J Dairy Sci. . (2003)
Lilbaek HM, et al . Mejora el rendimiento de queso Mozzarella por tratamiento con fosfolipasa de la leche . J Dairy Sci. . (2006)
Everard CD, et al . Efectos de corte de intensidad y velocidad de agitación en la sinéresis y las pérdidas durante la fabricación de cuajada de queso . J. Dairy Sci . (2008)
La microfiltración de queso y de procesamiento de suero
Solanki G, Rizvi SS. propiedades físico-químicas de la leche desnatada retenidos de microfiltración . J Dairy Sci . (2001)
Muro Urista C, et al . Revisión: Producción y la funcionalidad de péptidos activos de la leche . Food Sci. Technol Int. . (2011)
Kim JH, et al . Eficacia de alphaS1-hidrolizado de caseína en los síntomas relacionados con el estrés en las mujeres . Eur J Clin Nutr . (2007)
Messaoudi M, et al . Efectos de un hidrolizado tríptico de la leche-caseína bovina alphaS1 en las respuestas hemodinámicas en voluntarios humanos sanos que enfrenta sucesivas situaciones de estrés físico y mental . Eur J Nutr . (2005)
Guesdon B, et al . Un hidrolizado tríptico de la leche-caseína bovina alphaS1 mejora el sueño en ratas sometidas a estrés leve crónico . péptidos . (2006)
Rousseau-Ralliard D, et al . Efecto inhibidor de alpha S1-y-hidrolizados de caseína αS2 sobre la angiotensina I de la enzima convertidora en las células endoteliales humanas in vitro, tejido aórtico de rata ex vivo, y las ratas hipertensas renovascular in vivo . J Dairy Sci. . (2010)
Schulmeister U, et al . Clonación, expresión, y la cartografía de los determinantes alergénicos de alphaS1-caseína, leche de un alergeno importante vaca . J Immunol . (2009)
Cadée JA, et al . bovino hidrolizado de caseína (c12 péptido) reduce la presión arterial en sujetos prehipertensos . Am J Hypertens . (2007)
Townsend RR, et al . Un estudio aleatorizado, doble ciego, controlado con placebo de caseína, hidrolizado de proteína (péptido C12) en la hipertensión esencial humana . Am J Hypertens . (2004)
Keogh JB, et al . Efecto de las fracciones de glicomacropéptido de la colecistoquinina y de la ingesta de alimentos . Br J Nutr . (2010)
Teschemacher H, Koch G, Brantl V. lácteos derivados de proteínas ligandos de receptores opioides . Biopolímeros . (1997)
Taché Y, Garrick T, Raybould H. Central de la acción del sistema nervioso de los péptidos que influyen en la función motora gastrointestinal . Gastroenterología . (1990)
Nakamura H, et al . Influencia de la ingestión de hidrolizado de caseína en la actividad cerebral, la actividad nerviosa autonómica y ansiedad . J Physiol antropología . (2010)
Messaoudi M, et al . efectos de tipo ansiolítico y el perfil de seguridad de un hidrolizado tríptico de bovino alfa S1-caseína en ratas . Fundam Clin Pharmacol . (2009)

0 comentarios:

Publicar un comentario